Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники завода «Крымский титан» сдают кровь

12 февраля в городе Армянске (Республика Крым) прошла донорская акция, участниками которой стали более ста сотрудников завода «Крымский титан».

В Армянск приехала мобильная станция Республиканской службы крови.  Раньше жителям Армянска приходилось ездить сдавать донорскую кровь в Симферополь, так как в городе нет своей станции переливания.

«Мобильная служба крови приезжала сюда в последний раз в прошлом году. Хотя каждый из нас поддерживает корпоративное донорство», – говорят сотрудники завода.
«Выездная бригада специально предназначена для того чтобы проводить донорские акции с приближением к месту работы или жительства донора. Конечно, это эффективно, потому что людям не надо тратить деньги на дорогу до Симферополя», – отмечает заведующая выездной бригадой для заготовки донорской крови Республиканского центра крови Жанна Новгородцева.

13 и 14 февраля мобильный центр крови также будет работать в Армянске. В эти дни донорами станут жители города, а также военные.

16.05.19
Более 6670 добровольцев донорского движения в Москве с января 2019 года стали участниками Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец».
Москва
13.05.19
Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови выпущено новое издание информационно-методического буклета «Я люблю Москву – я донор
Москва
26.04.19
22 апреля на территории московского офиса компании Abbott при поддержке специалистов выездной бригады Центра крови ФМБА России прошла первая корпоративная донорская акция.
Москва
25.04.19
В преддверии Национального дня донора крови в Российском национальном исследовательском медицинском университете имени Н.И. Пирогова с 11 по 19 апреля состоялась Большая неделя донора.
Москва
24.04.19
15 апреля благотворительная акция День донора прошла в Московском техническом университете связи и информатики.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...