Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Томская область

Томская область — субъект Российской Федерации, входит в состав Сибирского федерального округа.

Административный центр  — город Томск.

Население  — 1 044 047 человек.

13.10.22
В Томском индустриальном техникуме стартовала донорская акция в рамках Всероссийского движения взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. В первый день на акцию откликнулись около 100 студентов и сотрудников из шести колледжей и техникумов, пополнив областной банк крови.
Томская область
02.09.22
Накануне Дня солидарности в борьбе с терроризмом, который отмечается 3 сентября, сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Томской области приняли участие во Всероссийской ведомственной акции «От сердца к сердцу» и пополнили банк донорской крови медицинских учреждений региона.
Томская область
25.05.22
58 работников акционерного общества «Томский завод электроприводов» (дочернее предприятие акционерного общества «Транснефть – Западная Сибирь») сдали 30 литров крови и ее компонентов, а все причитающееся за это денежное вознаграждение направили на оплату курсов реабилитации для подопечной благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» – двухлетней Полины.
Томская область
27.12.21
Ежегодная акция по безвозмездной сдаче крови проходит в компании «Газпром трансгаз Томск» в 11-й раз; каждый шестой работник предприятия уже стал донором.
Томская область
17.11.21
В преддверии Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, который ежегодно отмечается в мире каждое третье воскресенье ноября, военнослужащие Северского соединения Росгвардии Томской области совместно с сотрудниками Государственной автомобильной инспекции приняли участие в донорской акции и безвозмездно пополнили банк крови Медицинского центра № 2.
Томская область
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров