Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Белгородская область

Белгородская область  — область в составе Российской Федерации, регион Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа.

Столица  — город Белгород.

Население  — 1 530 285 человек.

06.10.21
Мобильная станция переливания крови 5 октября в Белгороде приняла участников акции «Сдай кровь! Спаси жизнь ребенка, попавшего в дорожно-транспортное происшествие!».
Белгородская область
13.05.21
Областная акция «АвтоМотоДонор» прошла 12 мая на базе Белгородского государственного технологического университета имени В. Г. Шухова.
Белгородская область
04.02.21
3 февраля в рамках благотворительной акции «Сдай кровь! Спаси жизнь ребенка!» сдали кровь сотрудники управления молодежной политики области, Центра молодежных инициатив, волонтеры и представители органов по делам молодежи Белгорода, Прохоровки, Строителя и Ракитного.
Белгородская область
22.09.20
В рамках регионального проекта «Создание системы мотивации за участие в проектной деятельности и применение бережливых технологий в медицинских организациях области» учреждения здравоохранения Белгородской области борются за первенство в конкурсе по трем номинациям: «Лучший бережливый проект», «Лучшая организация рабочего пространства по системе 5С» и «Лучший проектный офис».
Белгородская область
08.05.20
Из-за введения ограничений в период распространения коронавируса на 30% сократилось количество доноров крови в Центре крови Белгородской области. Тем не менее, перебоев с поставками компонентов крови в лечебные организации нет.
Белгородская область
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!