Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Белгородская область

Белгородская область  — область в составе Российской Федерации, регион Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа.

Столица  — город Белгород.

Население  — 1 530 285 человек.

13.05.21
Областная акция «АвтоМотоДонор» прошла 12 мая на базе Белгородского государственного технологического университета имени В. Г. Шухова.
Белгородская область
04.02.21
3 февраля в рамках благотворительной акции «Сдай кровь! Спаси жизнь ребенка!» сдали кровь сотрудники управления молодежной политики области, Центра молодежных инициатив, волонтеры и представители органов по делам молодежи Белгорода, Прохоровки, Строителя и Ракитного.
Белгородская область
22.09.20
В рамках регионального проекта «Создание системы мотивации за участие в проектной деятельности и применение бережливых технологий в медицинских организациях области» учреждения здравоохранения Белгородской области борются за первенство в конкурсе по трем номинациям: «Лучший бережливый проект», «Лучшая организация рабочего пространства по системе 5С» и «Лучший проектный офис».
Белгородская область
08.05.20
Из-за введения ограничений в период распространения коронавируса на 30% сократилось количество доноров крови в Центре крови Белгородской области. Тем не менее, перебоев с поставками компонентов крови в лечебные организации нет.
Белгородская область
31.10.19
30 октября в городе Новый Оскол Белгородской области прошла донорская акция «Подари возможность жить».
Белгородская область
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!