Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Тамбовская область

Тамбовская область  —субъект Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа.

Административный центр — город Тамбов.

Население  — 1 088 637 человек.

08.04.21
7 апреля, во Всемирный день здоровья, под лозунгом «Здоров как донор» Тамбовскую областную станцию переливания крови посетили более 40 доноров.
Тамбовская область
16.03.21
На Тамбовской станции переливания крови прошла донорская акция, в ходе которой сотрудники Управления федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области сдали кровь для лечения тяжелобольных людей.
Тамбовская область
28.12.20
Службу крови региона с Главным управлением МЧС по Тамбовской области связывают давние партнерские отношения. Совместные донорские акции проводятся с 2012 года, а с 2019 года сотрудники Главного управления МЧС региона принимают участие и в проектах автономной некоммерческой организации «Доброе сердце», направленных на ответственное донорство компонентов крови.
Тамбовская область
20.11.20
В 2020 году Международный день отказа от курения приходится на 19 ноября. Суть Международного дня отказа от курения заключается в попытке снизить распространенность этой пагубной привычки, а также привлечь к борьбе с курением представителей различных организаций, социальных слоев, врачей различных специальностей. Негативное влияние курения очевидно и большинство россиян считают его вредной привычкой. Однако способны бороться с никотиновой зависимостью лишь немногие.
Тамбовская область
27.08.20
Сотрудники Управления федеральной налоговой службы по Тамбовской области являются постоянными донорами областной станции переливания крови.
Тамбовская область
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!