Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Тверская область

Тверская область —субъект Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа.

Административный центр  —город Тверь.

Население  — 1 360 377 человек.

20.09.21
В течение трех недель, с 24 августа по 15 сентября, в рамках акции «Подари каплю надежды» мобильный комплекс Тверской областной станции переливания крови посетил пять районов Тверской области – Кимрский, Торжокский, Конаковский, Бежецкий и Кувшиновский. В акции приняло участие 362 человека, которые сдали почти 200 литров крови.
Тверская область
02.09.21
В Тверской области проходит масштабная донорская акция, совместно организованная медиками и лидером движения «МыВместе» Юлией Сарановой. Мобильная станция переливания крови – специально оборудованный автомобиль – движется из города в город, где останавливается на день или два, так что все желающие местные жители могут поучаствовать в акции.
Тверская область
22.07.21
Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тверской области на безвозмездной основе сдали кровь в областном центре переливания крови в рамках ведомственной донорской акции «От сердца к сердцу».
Тверская область
30.06.21
Корпоративная донорская акция прошла на станции переливания крови в городе Твери. Среди участников были как те, кто делал донацию впервые, так и опытные доноры. Кровь сдали 25 сотрудников предприятий «Ключевые системы и компоненты – Металлкомплект», «Элком», «Ключевые системы и компоненты – Тверь», «Ключевые системы и компоненты – Эксплуатация», машиностроительного завода «Промтехмонтаж», «Транскон» и «Энкорп».
Тверская область
19.02.21
На Тверской областной станции переливания крови с 9 по 18 февраля прошли студенческие Дни донора.
Тверская область
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!