Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Вологодская область

Вологодская область — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо- Западного федерального округа.

Административный центр области — город Вологда.

Крупнейший город —Череповец.

Население  — 1 213 721 человек.

03.10.22
Почти 100 участников собрал марафон «Донорская миля-2022» в Вологде. Мероприятие проходило 1 октября в Парке ветеранов. Его организовали в поддержку донорского движения и здорового образа жизни.
Вологодская область
29.07.22
Благодарственные письма за подписью главы города Вологды Юрия Сапожникова вручил Почетным донорам России за многолетнее активное участие в донорском движении заместитель председателя Вологодской городской Думы Сергей Никулин.
Вологодская область
24.06.22
Какой путь проходит донор от раздевалки до процедурного кабинета, в чем заключается медицинское обследование у врача трансфузиолога, почему перед забором крови надо пить чай, удобно ли в донорском кресле – на эти и другие вопросы школьники из летней химико-биологической смены Центра ДНК классического университета в Вологде получили ответы на Вологодской областной станции переливания крови №1.
Вологодская область
01.04.22
В преддверии Национального дня донора в рамках Года культурного наследия народов России в Вологодской области стартовал донорский марафон «Донорство объединяет» с участием доноров из коллективов организаций и предприятий региона.
Вологодская область
25.03.22
23 марта на Вологодском оптико-механическом заводе состоялась очередная донорская акция, которая проведена в рамках соглашения о сотрудничестве в сфере донорства крови, подписанного руководителями предприятия и регионального учреждения Службы крови на 2022 год.
Вологодская область
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров