Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Вологодская область

Вологодская область — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо- Западного федерального округа.

Административный центр области — город Вологда.

Крупнейший город —Череповец.

Население  — 1 213 721 человек.

24.06.22
Какой путь проходит донор от раздевалки до процедурного кабинета, в чем заключается медицинское обследование у врача трансфузиолога, почему перед забором крови надо пить чай, удобно ли в донорском кресле – на эти и другие вопросы школьники из летней химико-биологической смены Центра ДНК классического университета в Вологде получили ответы на Вологодской областной станции переливания крови №1.
Вологодская область
01.04.22
В преддверии Национального дня донора в рамках Года культурного наследия народов России в Вологодской области стартовал донорский марафон «Донорство объединяет» с участием доноров из коллективов организаций и предприятий региона.
Вологодская область
25.03.22
23 марта на Вологодском оптико-механическом заводе состоялась очередная донорская акция, которая проведена в рамках соглашения о сотрудничестве в сфере донорства крови, подписанного руководителями предприятия и регионального учреждения Службы крови на 2022 год.
Вологодская область
30.12.21
На базе Вологодской областной станции переливания крови № 1 состоялся новогодний праздник. Гостями мероприятия стали наиболее активные доноры из числа курсантов Вологодского института права и экономики Федеральной службы исполнения наказаний России.
Вологодская область
13.12.21
На Вологодской областной станции переливания крови 7 декабря прошло мероприятие, посвященное Международному дню добровольца (волонтера).
Вологодская область
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров