Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники уголовно-исполнительной системы пополнили банк крови в Тамбове

Более 40 сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказания (УФСИН) России по Тамбовской области приняли участие в акции по сдаче донорской крови.

Донорство для сотрудников ведомства – это традиция. В 2011 году они стали одними из основоположников донорского проекта «На службе государству – в служении обществу» и семь лет являются партнерами Тамбовской областной станции переливания крови.

Как отметил начальник медико-санитарной части № 68 ФСИН России подполковник внутренней службы Сергей Нерода, собранная в рамках акции кровь будет распределена специалистами станции переливания по медицинским учреждениям города и области, в том числе по родильным домам, детским больницам, хирургическим отделениям и онкологическим центрам.

«Донорство для сотрудников Управления исполнения наказания – это реальный шанс спасти чью-то жизнь, помочь людям, как всегда было и будет в традициях русского офицерства. Некоторым из работников ведомства уже присвоено звание «Почетный донор России», - отметил начальник УФСИН России по Тамбовской области, полковник внутренней службы Александр Федоров.

22.04.19
C 17 по 21 апреля проходит вторая Всероссийская акция «Следуй за мной! #ЯОтветственныйДонор», посвященная Национальному дню донора крови, который отмечается 20 апреля.
Москва
22.04.19
18 апреля в Международном информационном агентстве «Россия сегодня» в Москве прошла мультимедийная пресс-конференция, приуроченная к Национальному дню донора.
Москва
19.04.19
Накануне Дня донора в России подведены итоги очередного этапа медиаконкурса #завтракдонора.
Москва
18.04.19
17 апреля в регионах страны стартовала вторая Всероссийская акция «Следуй за мной! #ЯОтветственныйДонор».
Москва
15.04.19
1 и 10 апреля в Москве состоялись весенние Дни донора на территории Университетанефти и газа имени И. М. Губкина.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...