Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Машиностроители стали донорами

09.02.18 | Москва

30 января Союз машиностроителей России провел акцию по сбору донорской крови на своих предприятиях.

В акции приняли участие сотрудники завода «Камов» и «Московского вертолетного завода им. М.Л.Миля». В общей сложности акцию поддержали около 250 добровольцев.

Стоит отметить вклад в организацию акции ведущего специалиста по подбору персонала службы по развитию персонала «Московского вертолетного завода им. М.Л.Миля» Наталии Минчиной. Это мероприятие состоялось по ее инициативе.

«Жаль, что подобную замечательную акцию можно провести на предприятии только раз в год. Несмотря на это мы рады внести свой значительный вклад в пополнение банка крови», - поделилась своим мнением Наталия Минчина.

13.02.19
12 февраля в городе Армянске (Республика Крым) прошла донорская акция, участниками которой стали более ста сотрудников завода «Крымский титан».
Федеральная новость
08.02.19
С 28 января по 1 февраля в общежитии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова прошла первая в новом году масштабная выездная студенческая акция.
Москва
08.02.19
8 февраля Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» впервые проводит в Москве акцию «Донорский мотив в трудовой коллектив», цель которой – пропаганда ответственного донорства среди трудоспособного населения.
Москва
06.02.19
2 февраля московская школа № 2128, расположенная в районе Новокосино, совместно с Центром крови им. О.К. Гаврилова стала организатором благотворительной акции «День Донора».
Москва
05.02.19
Цель конкурса – обобщить и выбрать лучшие среди наиболее успешных донорских практик.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...