Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Москва

Москва — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и Московской области (в состав которой не входит).

Население — 10 562 099 человек.

27.01.21
В Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А.И. Евдокимова созданы все условия для проведения важного мероприятия – Дня донора крови, и этот год, несмотря на пандемию, не стал исключением: 18, 20 и 21 января в Большом лекционном зале университета каждый желающий мог сдать кровь.
Москва
30.12.20
Для всех постоянных участников донорского движения Москвы проведение донорских акций в конце декабря и начале января становится хорошей традицией добра, милосердия и ответственности. Ведь именно регулярное донорство позволяет Службе крови качественно планировать заготовку донорской крови и ее компонентов, в которых пациенты нуждаются постоянно: болезнь не знает праздников и выходных.
Москва
30.12.20
С 21 по 30 декабря 2020 года Национальный фонд развития здравоохранения проводит уже ставшую традиционной акцию по пополнению банка крови Москвы: в период новогодних выходных потребность в донорах крови и ее компонентов по-прежнему актуальна для всех организаций Службы крови, ведь переливания требуются пациентам ежедневно, невзирая на праздничный период.
Москва
30.12.20
28 декабря в рамках новогодней донорской акции представители шоу-бизнеса, блогеры и общественные деятели пришли в Центр крови ФМБА России, чтобы сдать кровь и ее компоненты.
Москва
23.12.20
В преддверии новогодних и рождественских праздников организации Службы крови испытывают высокую потребность в донорах. Для того, чтобы пополнить запасы компонентов крови на длительный период, необходимо больше добровольцев.
Москва
показать еще
Учреждения Службы крови:
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!