Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

В Челябинске пройдет донорская акция «Воин-донор»

27 апреля, представители челябинских клубов смешанных единоборств «Стратег 74» и «Гром» имени Героя России Евгения Родионова, входящих в Ассоциацию сотрудников силовых структур «Воин», присоединяться к донорской акции, которая пройдет в 46 городах России.

Чужих детей не бывает», особенно, если этим детям нужна помощь! - это лозунг всероссийской акции «Воин-донор». В партнерстве с Онкологическим центром Блохина уже несколько лет Ассоциация сотрудников силовых структур «Воин» проводит донорскую акцию, чтобы дать маленький шанс на спасение детям с онкологическими заболеваниями. С каждым годом список городов растет вместе с количеством спасенных жизней. Участники акции призывают не оставаться на стороне равнодушных и внести свою лепту.

«Воин — это не обязательно человек с автоматом, а прежде всего человек, готовый оказать помощь слабому или нуждающемуся, готовый встать на защиту в любую минуту. Воин - это черта характера», - говорит президент Ассоциации сотрудников силовых структур «Воин», ветеран боевых действий, мастер боевых искусств Андрей Жидков.

Донорская акция пройдет в Челябинской областной станции переливания крови в 10:00, ул. Воровского, 68 (ост. Медгородок). При себе обязательно иметь паспорт.

31.03.20
Детские игры-раскраски о донорстве и пазлы с донорской символикой созданы Национальным фондом развития здравоохранения в ходе реализации социального проекта «Лаборатория донорского движения» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.
Москва
27.03.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства России дополнительно информирует о том, что прием доноров на период выходной недели будет осуществляться в обычном режиме.
Москва
25.03.20
Сокращение числа доноров наблюдается в некоторых российских регионах, но дефицита крови и ее компонентов нет.
Москва
24.03.20
Видео было создано в рамках второго совместного Дня донора LG и онлайн-кинотеатра IVI «Добро широкого формата». Ролик отражает экспертизу компании в области социальной ответственности.
Москва
20.03.20
В ситуации пандемии COVID-19, объявленной Всемирной организацией здравоохранения, сохранение здоровья доноров и реципиентов остается важной задачей Службы крови.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!