Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Челябинская область

Челябинская область — субъект Российской Федерации, входит в состав Уральского федерального округа. Административный центр — город Челябинск

Население — 3 508 963 человек.

03.07.20
Челябинец Максим Армасарь провел в больнице долгих 23 дня и на себе испытал, как COVID-19 «душит» недостатком кислорода и «сжигает» высокой температурой. Именно поэтому, когда после выписки ему позвонили и предложили стать донором, он ни секунды не колебался, так как переливание крови с антителами дает шанс на выздоровление больным с тяжелой формой коронавируса.
Челябинская область
23.06.20
Десятки мотоциклистов-доноров сдали кровь на областной станции переливания. В Челябинск любители быстрой езды приехали из разных городов региона.
Челябинская область
10.06.20
Медики города Миасс в Челябинской области стали остро ощущать дефицит донорской крови во время пандемии по коронавирусной инфекции. В период эпидемии снизилось количество ежедневных посещений донорами станции переливания крови, а также уменьшилось число выездов сотрудников ведомства для обмена донорскими материалами с коллегами.
Челябинская область
09.06.20
Челябинская областная станция переливания крови присоединилась к Всероссийскому донорскому марафону #Оставайся Донором. Мероприятие проходит с 8 по 15 июня и посвящено Всемирному дню донора крови, который отмечают в разных странах мира 14 июня.
Челябинская область
02.06.20
1 июня жители Южного Урала приняли участие в донорской акции «Пусть смеются дети!».
Челябинская область
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!