Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники «ТверьАтомЭнергоСбыт» поделились кровью

Сотрудники обособленного подразделения «ТверьАтомЭнергоСбыт» организовали акцию «Стань донором - подари жизнь».

Энергетики регулярно вносят свой вклад в поддержку донорства. В этот раз на Тверскую областную станцию переливания крови пришли более 30 добровольцев. Многие из тех, кто сдавал кровь впервые, пообещали, что станут регулярными донорами. А опытные доноры в очередной раз получили в свой адрес слова багодарности.

«Я прихожу на станцию переливания крови несколько раз в год, - поделилась своим опытом сотрудница «ТверьАтомЭнергоСбыт» Снежана Лебедева. - Приятно осознавать, что твой поступок может спасти чью-то жизнь!»

15.10.19
Перечень победителей очередного конкурса президентских грантов был сформирован 14 октября на заседании Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.
Москва
14.10.19
В городской клинической больнице №52 Департамента здравоохранения Москвы с 14 октября по 1 ноября 2019 года пройдет девятый по счету донорский марафон – «Искусство дарить надежду».
Москва
14.10.19
8 октября в Москве состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы организации службы крови. Новое в службе крови».
Москва
07.10.19
3 октября жители Калининграда приняли участие во Всероссийской акции «АвтоМотоДонор».
Федеральная новость
02.10.19
30 сентября в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялся День донора – ежегодное мероприятие, во время которого студенты и сотрудники Президентской академии могут принять участие в акции по сдаче крови.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...