Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Детям нужны доноры

01.11.18 | Москва
В отделении переливания крови Детской городской клинической больницы св. Владимира 3 ноября, в рабочую субботу, можно будет сдать кровь для ее маленьких пациентов.

Акция пройдет при поддержке Московского ресурсного центра по донорству крови и Национального фонда развития здравоохранения.

«Одна доза донорской крови может помочь шести юным пациентам, поскольку для детей при переливании нужен меньший объем крови или компонентов», - сообщили в ДГКБ св. Владимира.

Прием доноров состоится 3 ноября с 9.00 до 13.30 по адресу: Москва, ул. Рубцовско-Дворцовая, дом 1/3, корпус 8. Количество мест для участия в донорской акции ограничено. Необходимо зарегистрироваться по ссылке. На сайте также указано, кто может стать донором, как подготовиться к донации и какие существуют противопоказания для донорской сдачи крови. В случае если планы по участию в акции изменятся после регистрации, организаторы просят заранее оповестить об этом по телефону: 8 (499) 268-84-66.

15.11.18
Во всероссийской акции «День донора на Почте России» приняли участие 100 работников аппарата управления Почты России по Ставропольскому краю.
Федеральная новость
15.11.18
Сотрудники Главного следственного управления стали донорами, участвуя в благотворительной акции в преддверии Всемирного дня ребенка.
Москва
14.11.18
Северный флот получит кровезаменители, которые можно переливать в полевых условиях при экстремальных температурах.
Федеральная новость
12.11.18
Прошел открытый вебинар «Ресурсы и инструменты для организаторов донорского движения», в котором участвовали активисты донорского движения, специалисты Службы крови, организаторы и волонтеры социальных проектов.
Федеральная новость
12.11.18
В Центре крови им. О.К. Гаврилова прошла акция, приуроченная к Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...