Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

В Пичаевском районе прошел День донора

Донорскую акцию в этом районе Тамбовской области поддержали более 70 человек.

Многие из добровольцев уже не в первый раз сдают кровь для тамбовских больниц. Наиболее активно поддерживают донорское движение в Пичаевском районе представители местной администрации, медработники, педагоги, социальные работники, сотрудники полиции. Массовые донорские акции организует областная станция переливания крови. Для этого медики используют мобильный пункт заготовки крови, оснащенный необходимым оборудованием. Сама процедура сдачи крови проходит в стерильных условиях и полностью безопасна для здоровья.

«В Тамбовской области активно развивается Служба крови. Наш регион является одним из лидеров донорского движения в ЦФО. Ежегодно в регионе проводится около 70 массовых донорских акций. Благодаря развитию корпоративного донорства на Тамбовщине ежегодно увеличивается количество людей, которые готовы безвозмездно сдать кровь для тяжелобольных людей, что говорит о высоком уровне социальной ответственности. Многие доноры удостоены почетных наград и званий», - сообщают в Министерстве здравоохранения Тамбовской области.
15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...