Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Машиностроители пополнили банк крови столицы

26.12.18 | Москва
Более 150 сотрудников Московского машиностроительного предприятия им. В. В. Чернышёва поделились своей кровью с нуждающимися в ней людьми.

Последний в уходящем году корпоративный День донора прошел на предприятии при поддержке Московского регионального от деления Союза машиностроителей России, Центра крови ФМБА и благотворительного фонда «Образ жизни». Добровольцам вручали памятные календари с их участием в Днях донора.

«К концу года запасы донорских компонентов, как правило, истощаются. Но благодаря отзывчивости и неравнодушию активных доноров, Центр крови вот уже много лет не испытывает нехватку донорской крови перед новогодними праздниками. Мы говорим спасибо донорам за вашу способность искреннее сопереживать, желание помочь и вашу душевную щедрость. С наступающим вас Новым годом! Пусть добрые дела вернутся к вам многократно!» - комментирует специалист по связям с общественностью Московского машиностроительного предприятия им. В.В. Чернышева Наталья Яшмолкина.
14.01.19
24 января в Общественной палате Российской Федерации пройдет традиционная открытая донорская акция. Принять участие в ней могут все желающие жители и гости столицы без медицинских и иных противопоказаний.
Федеральная новость
09.01.19
В новогодние каникулы на Городской станции переливания крови Санкт-Петербурга был организован дополнительный прием доноров.
Федеральная новость
29.12.18
В Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского прошла открытая акция в рамках Московского марафона «Достучаться до сердец».
Москва
28.12.18
Для всех постоянных участников донорского движения Москвы проведение акций в конце декабря и начале января становится хорошей традицией добра, милосердия и ответственности.
Федеральная новость
28.12.18
Мероприятие по сдаче крови проводилось совместно с Центром Крови ФМБА России.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...