Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Донорская акция Мотослужбы крови

27.12.18 | Москва
В минувшие выходные в Москве прошла заключительная в этом году донорская акция Мотослужбы крови.

Несколько десятков байкеров и неравнодушных к мотоспорту людей собрались вместе в Центре крови имени О.К. Гаврилова, чтобы сдать кровь. Цель акции - предоставить реальную возможность каждому неравнодушному пожертвовать частичку своей крови и стать чьим-то шансом на спасение. По результатам мероприятия удалось заготовить около 50 литров крови.

«Подобные совместные акции стали хорошей доброй традицией, которые позволяют продемонстрировать значимость безвозмездного донорства, а также существенно пополнить Банк крови. Компоненты и препараты донорской крови ежедневно спасают жизни многим людям. Администрация Центра крови имени О.К. Гаврилова выражает благодарность всем участникам донорской акции за их неравнодушие и проявленную отзывчивость!» - сообщают в Центре крови имени О.К. Гаврилова
14.01.19
24 января в Общественной палате Российской Федерации пройдет традиционная открытая донорская акция. Принять участие в ней могут все желающие жители и гости столицы без медицинских и иных противопоказаний.
Федеральная новость
09.01.19
В новогодние каникулы на Городской станции переливания крови Санкт-Петербурга был организован дополнительный прием доноров.
Федеральная новость
29.12.18
В Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского прошла открытая акция в рамках Московского марафона «Достучаться до сердец».
Москва
28.12.18
Для всех постоянных участников донорского движения Москвы проведение акций в конце декабря и начале января становится хорошей традицией добра, милосердия и ответственности.
Федеральная новость
28.12.18
Мероприятие по сдаче крови проводилось совместно с Центром Крови ФМБА России.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...