Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Республика Дагестан

Республика Дагестан — республика в составе Российской Федерации, субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа.Столица — город Махачкала.

Население — 2 737 611 человек.

25.05.20
На призыв Республиканского центра переливания крови откликнулись более 30 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан во главе с руководителем территориального органа генерал-майором полиции Магомедом Баачиловым.
Республика Дагестан
31.03.20
В настоящий момент в Махачкале станции переливания крови работают в обычном режиме. Однако ранее они отказались от доноров младше 20 лет и взаимодействуют только с опытными донарами, которые есть в базе.
Республика Дагестан
03.03.20
Акция по добровольной сдаче донорской крови и ее компонентов для сотрудников исправительной колонии №2 по Республике Дагестан стала уже традиционной.
Республика Дагестан
26.11.19
25 ноября в Махачкале в рамках научно-практической конференции «Диагностика и коррекция гемостаза в интенсивной терапии» состоялся круглый стол, посвященный теме донорства крови.
Республика Дагестан
16.09.19
13 сентября социальный проект #LGКиргуМарафонДобра прибыл в Дербент.
Республика Дагестан
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!