Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Республика Дагестан

Республика Дагестан — республика в составе Российской Федерации, субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа.Столица — город Махачкала.

Население — 2 737 611 человек.

22.07.20
21 июля в очередной раз в Дагестанской таможне состоялась выездная акция «День донора». Республиканская станция переливания крови организовала выезд мобильного центра переливания крови прямо к зданию Дагестанской таможни, благодаря чему таможенники смогли осуществить сдачу донорской крови практически на рабочем месте.
Республика Дагестан
25.05.20
На призыв Республиканского центра переливания крови откликнулись более 30 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан во главе с руководителем территориального органа генерал-майором полиции Магомедом Баачиловым.
Республика Дагестан
31.03.20
В настоящий момент в Махачкале станции переливания крови работают в обычном режиме. Однако ранее они отказались от доноров младше 20 лет и взаимодействуют только с опытными донарами, которые есть в базе.
Республика Дагестан
03.03.20
Акция по добровольной сдаче донорской крови и ее компонентов для сотрудников исправительной колонии №2 по Республике Дагестан стала уже традиционной.
Республика Дагестан
26.11.19
25 ноября в Махачкале в рамках научно-практической конференции «Диагностика и коррекция гемостаза в интенсивной терапии» состоялся круглый стол, посвященный теме донорства крови.
Республика Дагестан
показать еще
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!