Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

В поддержку проекта «Донорство в онлайн режиме» прошел круглый стол

29 октября специалисты СПК КО и Калининградского отделения № 8626 ОАО «Сбербанк России» провели круглый стол, в поддержку проекта «Донорство в онлайн режиме».

Чуть более двух недель назад - 13 октября, Станция переливания крови Калининградской области и Калининградское отделение № 8626 ОАО «Сбербанк России» пролонгировали партнёрские отношения в рамках Программы развития корпоративного донорства крови и ее компонентов.

С инициативой организации круглого стола на тему «Донорство в онлайн режиме» выступила менеджер по пропаганде донорства крови СПК КО Юрченко Наталья. Она отметила:

 

«Тема круглого стола выбрана не случайно. Активное участие калининградских компаний в Программе развития корпоративного донорства крови соответствует целям государства и области – формирование физически и духовно развитого поколения, готового протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. Для достижения этой цели необходимо, чтобы региональный опыт привлечения и мотивирования корпоративного партнёрства, с помощью проекта «Донорство в онлайн режиме», активно поддерживался не только в нашей области, но и выходил на федеральный уровень развития».

 

В ходе активной дискуссии были затронуты вопросы о наиболее ярких и интересных форматах работы в сфере донорства крови, с помощь современных IT-технологий и других интерактивных методов общения.

К вопросу по участию бизнеса в донорском движении на примере своей компании присоединилась начальник сектора маркетинга и коммуникаций Калининградского отделения № 8626 ОАО «Сбербанк России» - Афанасьева Алина.  Её, как профессионала заинтересовали вопросы продвижения в СМИ, группах и сообществах социальных сетей, а также информационных порталах.

Первым опытом развития корпоративного донорства крови в онлайн режиме начальник сектора по реализации ПСС Жуковская Ольга решила поделиться со своими коллегами в Пскове, Новгороде, Мурманске и Карелии. Кто из них примет участие в грядущей донорской акции, накануне 174 годовщины со дня образования Сбербанка России, пока остаётся маленьким секретом. Впереди много интересной работы, приятных сюрпризов и новых способов общения.

В заключении круглого стола Юрченко Наталья от имени Службы Крови поблагодарила собравшихся за каждодневный труд и корпоративное участие в спасении человеческих жизней.  

Источник новости и фото: Служба крови

07.06.19
Отделение клинической, производственной трансфузиологии и гравитационной хирургии крови Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило свое 30-летие.
Москва
06.06.19
5 июня, в преддверии Всемирного дня донора крови, впервые в истории состоялась донорская акция на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни.
Москва
05.06.19
Уникальная познавательно-развлекательная настольная игра «Московский донор» выпущена Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови совместно с Центром крови им. О.К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации.
Москва
30.05.19
В Москве 5 июня впервые в истории мирового донорского движения пройдет уникальная акция, в рамках которой добровольцы сдадут кровь на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни на высоте 337 метров.
Москва
17.05.19
15 мая в Московском городском университете управления Правительства Москвы прошла акция, посвященная Национальному Дню донора.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...