Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники Воронежского самолетостроительного общества стали донорами крови

52 сотрудника Объединенной авиастроительной корпорации – Публичного акционерного общества «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» при поддержке Воронежского регионального отделения «СоюзМаш России» стали донорами крови в августе 2018 года.

Программа развития массового добровольного донорства крови, которая реализуется Союзом машиностроителей России совместно с Федеральным медико-биологическим агентством охватывает более тысячи промышленных предприятий и дружественных организаций. Это важная социальная акция направлена на помощь пациентам, остро нуждающимся в донорской крови и ее компонентах. Инициатива получила живой отклик работников авиастроительных предприятий по всей стране.

Благодаря Службе крови, выступающей связующим звеном между донором и пациентом, и российским машиностроителям банк донорской крови заметно пополняется.

В рамках подписанного 2 ноября 2017 года соглашения о сотрудничестве между Воронежским региональным отделением «Союза машиностроителей России» и Воронежской областной станцией переливания крови организационную и информационную поддержку донорским мероприятиям оказывает Воронежское региональное отделение «СоюзМаш России».

«Благодарим сотрудников-доноров Публичного акционерного общества «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» за участие в этом благородном и нужном деле, за подаренную людям надежду на жизнь!» – говориться в сообщении пресс-службы организации.
15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...