Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

В Петербурге людям предлагают «Расплатиться кровью»

«Фонд Доноров» и Благотворительный магазин «Спасибо!» в канун Хеллоуина запустили в Петербурге совместную акцию «Расплатись кровью».

В течение двух месяцев, с 31 октября по 31 декабря, во всех магазинах сети «Спасибо!» расплатиться за покупки можно кровью. В этот период все доноры, сдавшие кровь и вступившие в регистр потенциальных доноров костного мозга вместе с «Фондом Доноров» на выездных мероприятиях или городских пунктах переливания, будут получать флаеры в благотворительный магазин «Спасибо!» номиналом 500 рублей, на которые можно будет совершить покупку.

«Хэллоуин - идеальное время для необычных мероприятий. И когда ребята из «Спасибо!» предложили нам совместную акцию, мы с радостью согласились. Нам нравится поощрять доноров за их добрые поступки, пусть в этот раз таким поощрением будет обновление гардероба», - отмечает координатор мероприятий «Фонда Доноров» Нина Шахунова.

Узнать подробности акции, а также ознакомиться со списком пунктов-участников можно на сайтах fonddonorov.ru и spasiboshop.org.

Донором может стать любой дееспособный гражданин РФ в возрасте от 18 лет весом более 50 кг, не имеющий противопоказаний к донации. Обязательно иметь при себе паспорт и СНИЛС.

Рекомендуется накануне посещения пунктов переливания познакомиться с их «донорским светофором». Потенциальным донором костного мозга может стать любой здоровый человек в возрасте от 18 до 45 лет с весом не менее 50 кг, имеющий паспорт РФ. Подробную информацию о донорстве крови и костного мозга можно найти на сайте «Фонда Доноров» https://fonddonorov.ru

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...