Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Скидка на покупку недвижимости до 200 тысяч рублей донорам Новосибирского Центра крови от федерального девелопера «Брусника»

Служба крови совместно со строительной компанией «Брусника» в Новосибирске продолжает проект о долгосрочном социальном сотрудничестве в рамках Всероссийской программы лояльности Службы крови.

Программа улучшения жилищных условий действует для доноров и их ближайших родственников и гарантирует персональное юридическое сопровождение и приоритетное заселение.

Теперь и для доноров Новосибирского клинического центра крови доступны следующие условия на покупку квартиры:

Привилегии при покупке квартиры Выгода при покупке новой квартиры в любом проекте «Брусники» до 200 000 рублей. Порядка 700 типов планировок в 6 городах. Европейская архитектура. Закрытые дворы-сады. Подземный паркинг. Возможна покупка на старте строительства.

Программа обмена квартир Принимаются вторичные, готовые и строящиеся квартиры в 150 городах России в обмен на новые в «Бруснике». Компания выкупает квартиру вместе с ипотекой (если есть), гасит задолженность (до 3 миллионов рублей), оформляет на юридическое лицо и занимается продажей. Ждать факта продажи не нужно: вырученные с выкупа деньги идут в счет оплаты новой квартиры, а сделка по покупке и продаже проходит день в день. Предоставляется проживание до сдачи строящегося дома.

Умная ипотека Оплатить покупку квартиры можно с помощью ипотеки. Сниженные ставки и льготные программы помогут сэкономить на процентах и оптимизировать ежемесячный платеж. В качестве первого взноса можно использовать имеющуюся вторичную квартиру. Ставки по ипотеке на квартиры от застройщика начинаются от 4.55%.

«Согласно условиям акции, донор может воспользоваться предложением компании «Брусника» в течение 6 месяцев с момента совершения донации, предъявив донорскую справку в одном из офисов Компании или связаться со специалистом застройщика7-905-908-92-86», — отмечается в информационном сообщении.

«Брусника» — российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня «Брусника» строит современное демократичное жилье в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московский области. Ежегодно это 5 000 новых квартир для российских семей.

04.08.22
Свыше 80 человек приняли участие в дне донора, который прошел 4 августа 2022 года на ВДНХ. Среди доноров – сотрудники, резиденты и волонтеры ВДНХ, посетители Выставки и жители Москвы. Также информацию о предстоящей донорской акции можно было увидеть на рекламных щитах на территории Выставки.
Москва
03.08.22
Обсуждалось развитие системы донорства крови и костного мозга, а также деятельность ФМБА в части наращивания компетенций в области биомедицины и фармацевтики.
Федеральная новость
03.08.22
За полгода московская Служба крови организовала донорские акции для сотрудников 110 организаций, корпоративные доноры сдали за это время более полутора тонн донорской крови.
Москва
01.08.22
Донорскую акцию запустил автор проекта, суперфиналист конкурса «Лидеры России» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей» — Алексей Кубрак. Донорами стали 35 участников Всероссийского молодежного форума «Территория смыслов», который проходит в эти дни в Подмосковье.
Федеральная новость
28.07.22
4 августа на территории Выставки достижений народного хозяйства в Москве пройдет День донора в рамках Всероссийской акции #КультураДонорству #КультурныйКодДонора.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров