Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Скидка на покупку недвижимости до 200 тысяч рублей донорам Новосибирского Центра крови от федерального девелопера «Брусника»

Служба крови совместно со строительной компанией «Брусника» в Новосибирске продолжает проект о долгосрочном социальном сотрудничестве в рамках Всероссийской программы лояльности Службы крови.

Программа улучшения жилищных условий действует для доноров и их ближайших родственников и гарантирует персональное юридическое сопровождение и приоритетное заселение.

Теперь и для доноров Новосибирского клинического центра крови доступны следующие условия на покупку квартиры:

Привилегии при покупке квартиры Выгода при покупке новой квартиры в любом проекте «Брусники» до 200 000 рублей. Порядка 700 типов планировок в 6 городах. Европейская архитектура. Закрытые дворы-сады. Подземный паркинг. Возможна покупка на старте строительства.

Программа обмена квартир Принимаются вторичные, готовые и строящиеся квартиры в 150 городах России в обмен на новые в «Бруснике». Компания выкупает квартиру вместе с ипотекой (если есть), гасит задолженность (до 3 миллионов рублей), оформляет на юридическое лицо и занимается продажей. Ждать факта продажи не нужно: вырученные с выкупа деньги идут в счет оплаты новой квартиры, а сделка по покупке и продаже проходит день в день. Предоставляется проживание до сдачи строящегося дома.

Умная ипотека Оплатить покупку квартиры можно с помощью ипотеки. Сниженные ставки и льготные программы помогут сэкономить на процентах и оптимизировать ежемесячный платеж. В качестве первого взноса можно использовать имеющуюся вторичную квартиру. Ставки по ипотеке на квартиры от застройщика начинаются от 4.55%.

«Согласно условиям акции, донор может воспользоваться предложением компании «Брусника» в течение 6 месяцев с момента совершения донации, предъявив донорскую справку в одном из офисов Компании или связаться со специалистом застройщика7-905-908-92-86», — отмечается в информационном сообщении.

«Брусника» — российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня «Брусника» строит современное демократичное жилье в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московский области. Ежегодно это 5 000 новых квартир для российских семей.

21.07.21
20 сентября 2021 года в Москве пройдут мероприятия IX Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа – в Общественной палате Российской Федерации, церемония награждения лауреатов – в башне «Меркурий», на площадке Mercury Space Московского международного делового центра «Москва-Сити».
Федеральная новость
12.07.21
В Москве прошла донорская акция «Шефы рядом», в которой приняли участие более 800 сотрудников из различных департаментов Правительства Москвы и подведомственных организаций. К трехнедельному благотворительному марафону присоединились и работники департамента финансов Москвы.
Москва
06.07.21
5 июля в Городской клинической больнице №13 Департамента здравоохранения города Москвы на территории хирургического корпуса состоялся традиционный День донора. ⠀
Москва
28.06.21
25 июня 2021 года завершена заявочная кампания XI Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: на основной конкурс «Донорство крови и COVID-19» и креативный конкурс «Донорство вдохновляет» подано почти 300 работ из 63 регионов России.
Москва
28.06.21
С 7 по 25 июня почти 800 жителей города посвятили частичку своего времени помощи другим людям: приняли участие в донорской акции #Шефырядом, которую организовал Национальный фонд развития здравоохранения.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!