Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Молодые члены партии ЛДПР поделились кровью с больными детьми

Молодые барнаульские либерал-демократы провели донорскую акцию в поддержку детей, находящихся на лечении в краевой детской клинической больнице в отделении онкогематологии. Больше двух десятков человек не только поделились с раковыми больными детьми кровью и плазмой, но и передали все полученные за переливание деньги детскому отделению.

«Акция проходит не первый раз, но ЛДПР хочет сделать ее более массовой. Нужно привлекать как можно больше неравнодушных людей – студентов вузов, спортсменов, бизнесменов, чиновников! Поделиться кровью – это как кусочек себя отдать нуждающемуся человеку. А если вырученные средства тоже отдать на лечение деток – получается двойное доброе дело. Нужно использовать эту возможность»,
- говорит глава барнаульских либерал-демократов Андрей Саркисян.

Руководитель общественной организации «Мать и дитя» Ольга Гога поблагодарила всех доноров и призвала последовать их примеру.

Источник новости и картинки http://news22.ru/news/jizn/molodye_chleny_partii_ldpr_podelilis_krovyu_s_bolnymi_detmi/

09.04.20
Сегодня в связи со сложной эпидемиологической ситуацией многие больницы почувствовали нехватку доноров. Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева не стал исключением и уже столкнулся со сложностями в этой области.
Москва
07.04.20
Несколько служб такси сообщили, что не будут брать деньги с московских доноров, которые едут сдавать кровь в период самоизоляции. Также таксисты помогут им бесплатно добраться домой.
Москва
07.04.20
Морозовская детская городская клиническая больница обратилась к кадровым донорам Москвы с призывом сдать кровь для маленьких пациентов, непрерывно нуждающихся в компонентах донорской крови.
Москва
06.04.20
В помощь общественным организаторам донорского движения и Службе крови Национальным фондом развития здравоохранения разработан мотивационный инфографический постер, который можно использовать в каждом регионе России для привлечения доноров в период пандемии.
Москва
03.04.20
Специалисты Центра крови ФМБА России ответили на вопросы Общественной службы новостей о ситуации с донорством крови в условиях введения повышенных мер профилактики COVID-19.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!