Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Доноров поощряют вкусными бонусами

В Карачаево-Черкесии стартовала федеральная программа лояльности Службы крови.

Вот уже несколько недель Республиканская станция переливания крови проводит акцию - каждому донору после донации вручают флаер со скидкой 50% на кофе и пончики. Этот приятный бонус для доноров - часть федерального проекта Всероссийской программы лояльности Службы крови. Партнеры программы предоставляют донорам скидки на продукцию и услуги, билеты на мероприятия.

«У нас на территории республики это первый опыт партнерства. Мы договорились с сетью «Донатс&Кофе» о скидке в 50% для всех доноров, которые сдают кровь и ее компоненты у нас в учреждении. Может, не все пьют кофе и едят пончики, но для тех, кто это делает, будет очень приятно получить существенную скидку»,- рассказал и.о. главного врача Республиканской станции переливания крови Динислам Айдинов.

Организаторы Всероссийской программы лояльности Службы крови надеются, что подобные совместные проекты помогут мотивировать доноров на совершение регулярных донаций и, несомненно, будут интересны бизнесу. 
Как стать участником или партнером Всероссийской программы лояльности Службы крови можно узнать на сайте: http://donorsapiens.yadonor.ru/pravila-uchastija

31.03.20
Детские игры-раскраски о донорстве и пазлы с донорской символикой созданы Национальным фондом развития здравоохранения в ходе реализации социального проекта «Лаборатория донорского движения» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.
Москва
27.03.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства России дополнительно информирует о том, что прием доноров на период выходной недели будет осуществляться в обычном режиме.
Москва
25.03.20
Сокращение числа доноров наблюдается в некоторых российских регионах, но дефицита крови и ее компонентов нет.
Москва
24.03.20
Видео было создано в рамках второго совместного Дня донора LG и онлайн-кинотеатра IVI «Добро широкого формата». Ролик отражает экспертизу компании в области социальной ответственности.
Москва
20.03.20
В ситуации пандемии COVID-19, объявленной Всемирной организацией здравоохранения, сохранение здоровья доноров и реципиентов остается важной задачей Службы крови.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!