Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Доноров поощряют вкусными бонусами

В Карачаево-Черкесии стартовала федеральная программа лояльности Службы крови.

Вот уже несколько недель Республиканская станция переливания крови проводит акцию - каждому донору после донации вручают флаер со скидкой 50% на кофе и пончики. Этот приятный бонус для доноров - часть федерального проекта Всероссийской программы лояльности Службы крови. Партнеры программы предоставляют донорам скидки на продукцию и услуги, билеты на мероприятия.

«У нас на территории республики это первый опыт партнерства. Мы договорились с сетью «Донатс&Кофе» о скидке в 50% для всех доноров, которые сдают кровь и ее компоненты у нас в учреждении. Может, не все пьют кофе и едят пончики, но для тех, кто это делает, будет очень приятно получить существенную скидку»,- рассказал и.о. главного врача Республиканской станции переливания крови Динислам Айдинов.

Организаторы Всероссийской программы лояльности Службы крови надеются, что подобные совместные проекты помогут мотивировать доноров на совершение регулярных донаций и, несомненно, будут интересны бизнесу. 
Как стать участником или партнером Всероссийской программы лояльности Службы крови можно узнать на сайте: http://donorsapiens.yadonor.ru/pravila-uchastija

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...