Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Российской детской клинической больнице срочно нужны доноры!

В Российской детской клинической больнице сложилась критическая ситуация: не хватает донорской крови A(II)Rh-, A(II)Rh+ и AB(IV)Rh-.

Донорскую кровь невозможно заменить никакими лекарствами. Дети, которые прямо сейчас изо всех сил борются с раковыми заболеваниями, страдают из-за нехватки донорской крови.

«Мы очень просим вас помочь! Найти время и приехать в Российскую детскую клиническую больницу. Рассказать своим друзьям о сложившейся ситуации. Мы знаем, что нас окружает огромное количество неравнодушных, добрых людей, которые всегда помогают подопечным фонда бороться с тяжелыми недугами», - обращаются к потенциальным донорам в фонде «Подари жизнь».

Адрес больницы: г. Москва, Ленинский проспект, д. 117. Часы работы: пн.- пт. с 8.30 до 11.00. Регистрация в Москве или Московской области не требуется. Не забудьте паспорт! Телефон отделения переливания крови: +7 (495) 434-76-35, 936-93-05

Кроме детей из Российской детской клинической больницы, донорская кровь, а именно O(I)Rh-, нужна пациентам, которые проходят лечение в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева. В Центре действует единственный в России специализированный перинатальный центр, где проходят лечение беременные, имеющие сердечную патологию у себя или у будущего ребенка. В Центре выполняется наибольшее в мире количество операций при пороках сердца у детей до одного года, в том числе на «открытом» сердце.

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...