Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Росгвардейцы Бурятии поддержали донорское движение

Семь с половиной литров крови сдали сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии на Бурятской республиканской станции переливания крови.

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Бурятия регулярно сдает кровь на протяжении многих лет. Среди пришедших были как постоянные доноры, так и те, кто решил сдать кровь впервые. Командир роты батальона вневедомственной охраны г. Улан-Удэ майор полиции Алексей Дармаев сдал кровь в 36-ой раз.

«Когда ты можешь помочь людям, возможно даже спасти их от смерти, надо помогать. Донорство - это несложно, недолго и к тому же полезно для самого донора, поэтому, помогая другим людям, я забочусь и о своем здоровье. Других призываю поступать так же», - отметил Алексей Дармаев.
19.06.19
17 июня порядка ста человек сдали кровь в больнице им. Виноградова в Москве в рамках традиционного Дня донора.
Москва
18.06.19
Свыше 150 человек приняли участие 14 июня, во Всемирный день донора крови, в конференции «Движение жизни. Развитие регулярного безвозмездного донорства крови». Значимое для развития донорского движения событие успешно состоялось в Общественной палате Российской Федерации.
Москва
17.06.19
Информационное агентство ТАСС выпустило спецпроект «Немалой кровью», рассказывающий о том, почему важно становиться донором и как изменилась ситуация с донорством в России за последние десять лет.
Москва
07.06.19
Отделение клинической, производственной трансфузиологии и гравитационной хирургии крови Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило свое 30-летие.
Москва
06.06.19
5 июня, в преддверии Всемирного дня донора крови, впервые в истории состоялась донорская акция на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...