Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Новости

Сбросить
30.09.21
28 сентября 2021 года в Москве стартовал квест-детектив «Золотая кровь» от Национального фонда развития здравоохранения и международной сети интерактивных развлечений «Клаустрофобия».
Федеральная новость
29.09.21
В Общественной палате Российской Федерации 29 сентября состоялась коммуникационная площадка «Система донорства в период пандемии. От антикризисной повестки к устойчивому развитию». Она была организована в целях обмена опытом и лучшими практиками организации и развития донорства в период пандемии
Федеральная новость
21.09.21
20 сентября в Общественной палате России состоялась деловая программа IX Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие». Ее участниками в различных форматах стали более 300 человек из 65 регионов России.
Москва
20.09.21
В Москве 20 сентября 2021 года подвели итоги IX Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие».
Федеральная новость
16.09.21
Коммуникационная площадка «Система донорства крови в период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19» состоится 20 сентября 2021 года с 10:00 (мск) в онлайн- и офлайн-формате и будет доступна онлайн для всех желающих.
Федеральная новость
15.09.21
Традиционно лауреаты и победители конкурсов премии «СоУчастие» получают памятные награды и дипломы. Награды отражают идеи добра, щедрого сердца, донорства, а также, конечно, символику победы. С появлением в составе премии творческого конкурса появились и дополнительные смыслы: талант, креативность, одаренность.
Федеральная новость
10.09.21
Первый в России квест о безвозмездном донорстве крови и ее компонентов готовится к запуску на площадке в Москве и в интернете в рамках социального проекта Национального фонда развития здравоохранения «Донорство вне сезона» одной из ведущих компаний в сфере разработки и создания квестов «Клаустрофобия».
Москва
27.08.21
Завершается оценка работ и составление шорт-листа конкурсантов IX Всероссийской премии «СоУчастие» – общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Шорт-лист – перечень конкурсных работ, которые займут призовые места в номинациях основного конкурса «Донорство крови и COVID-19» и креативного конкурса «Донорство вдохновляет» – будет опубликован 31 августа – 1 сентября 2021 года.
Федеральная новость
16.08.21
Опрос для выбора дизайна зон специальной донорской добропочты проходит с 13 по 20 августа 2021 года в социальных сетях Национального фонда развития здравоохранения.
Москва
04.08.21
Почти 500 человек приняли участие в донорских акциях в рамках социального проекта «Донорство крови и COVID-19» в последней декаде июня и июле в Московской, Калининградской области и в Санкт-Петербурге. И хотя не все из них смогли стать донорами, это позволило пополнить региональные банки крови примерно на 176 л донорской крови. Это означает, что переливаниями компонентов крови будут при необходимости обеспечены порядка 58 раз взрослые или 117 раз – дети.
Москва
03.08.21
В Москве продолжается донорская акция #шефырядом в рамках реализации социального проекта Национального фонда развития здравоохранения «Лаборатория донорского движения». Одна из площадок акции – Морозовская детская городская клиническая больница департамента здравоохранения Москвы.
Москва
02.08.21
Квест-комната о безвозмездном донорстве крови и ее компонентов появится осенью в Москве и онлайн. Образовательно-развлекательные игры в различных форматах, развитие эмпатии, навыка понять чувства другого человека системно внедряются Национальным фондом развития здравоохранения в инструменты работы по вовлечению в донорство крови и ее компонентов и волонтерство.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!