Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

«Селигер-2011» ждет молодых доноров

20.06.11 | Москва

С 9 по 17 июля 2011 года в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Селигер-2011» пройдет смена «Технологии добра». Цель смены – Формирование у молодого поколения созидательного мировосприятия, повышение социальной активности, привитие ценностей семьи и брака, милосердия и доброты. Так же, задачей смены, является обучение молодежи эффективным методам добровольческой деятельности. Техникам как индивидуальной, так и коллективной работе в социальных проектах. Участники смены приобретут специальные знания способствующие воплощению социальных инициатив и овладеют уникальными инструментами для их реализации.

На самом Добром Форуме Года «Селигер-2011» ТЫ сможешь узнать: как решить проблему с очередями в детские сады, как сделать свой город без бездомных, как организовать самую массовую зарядку в городе, как адаптировать и трудоустроить людей с инвалидностью, как стать почетным донором.

На «Селигере-2011» ТЫ сможешь сдать кровь, пройти экспресс-тест на ВИЧ, пройти обследование по состоянию здоровья в телемедицинской машине.

Уже сейчас есть спонсоры и заказчики, которые готовы выделить гранты по следующим направлениям: донорство дети, интернет-проекты, и здоровый образ жизни.

Смена проходит при поддержке Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ.

Приглашаются молодые люди, готовые делать ДОБРЫЕ ДЕЛА.

Добро пожаловать на смену «Технология Добра»!

Регистрация: http://www.forumseliger.ru/registration/6

Приглашаются города: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Рязань, Смоленск, Тула, Липецк, Воронеж, Калуга, Орел, Саранск, Тамбов, Ярославль.

Если участник готов приехать в Москву самостоятельно из любого другого города, то он должен зарегистрироваться как Москва.

В Достижениях просьба указывать: ДОНОР КРОВИ.

Трансферт Москва-Форум-Москва (либо указанные города БЕСПЛАТНО).

Для справки: Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер – 2011» пройдет с 1 июля по 2 августа 2011 г. в Тверской области на озере Селигер.

Цель Всероссийского молодежного образовательного форума «Селигер-2011» – создание площадки, на которой молодые люди смогут продемонстрировать свой талант, найти единомышленников, получить общественное признание, организационные, правовые и финансовые инструменты для развития своих проектов.

Ежегодно Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер» посещают известные политики, руководители министерств и ведомств, главы регионов, представители политической, культурной, интеллектуальной и бизнес-элиты страны. В 2009 г. в работе Форума принял участие Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, в 2010 г. - Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Источник фото: http://www.forumseliger.ru

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...