Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Стартует прием заявок на соискание всероссийской премии «СоУчастие»

02.04.15 | Москва

3 апреля начнется прием заявок соискателей премии «СоУчастие» от организаций, реализующих проекты в сфере донорства крови. Премия учреждена Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Координационного центра по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате РФ в 2010 году в целях выявления и внедрения лучших практик реализации проектов в сфере донорства крови и ее компонентов.

К участию приглашаются социально ориентированные некоммерческие организации, коммерческие организации, государственные, муниципальные учреждения, органы власти, инициативные группы, реализующие проекты в сфере донорства крови, а также СМИ.

Премия учреждена Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Координационного центра по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате РФ в 2010 году в целях выявления и внедрения лучших практик реализации проектов в сфере донорства крови.

Премия является ежегодной общественной наградой и вручается по номинациям:

«Может только Человек» - за вклад в развитие регулярного донорства крови;

«Во имя жизни» - за оказание реальной и действенной помощи больным детям и взрослым;

«Равнодушных нет» - за пропаганду донорства крови среди молодежи и расширение участия волонтеров в реализации проектов по донорству крови;

«Формула добрых дел» - за лучший проект в сфере донорства крови, реализуемый некоммерческой организацией, инициативной группой;

«За вклад в развитие корпоративного донорства крови» - за достижения в развитии корпоративного донорства крови;

«Регион - лидер донорского движения» - за лучшую практику решения проблем донорства крови в субъекте Федерации;

«PRопаганда» - за вклад в привлечение внимания общества к проблеме донорства крови, оригинальность подхода к подаче темы донорства крови.

Также в рамках премии проводится специальный творческий конкурс. К участию в нем приглашаются граждане России (студенты образовательных организаций, доноры, организаторы донорского движения, добровольцы, волонтеры, руководители и активисты добровольческих, волонтерских некоммерческих организаций и объединений, инициативных добровольческих групп и другие), а также общественные организации и объединения, социально ориентированные некоммерческие организации, государственные, муниципальные учреждения и другие организации независимо от форм собственности.

Источник новости: http://www.asi.org.ru/news/3-aprelya-startuet-priem-zayavok-na-soiskanie-vserossijskoj-premii-souchastie/
Источник картинки: http://www.omskngo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=336:-lr-&catid=1:2012-11-08-07-04-04&Itemid=10

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...