Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Выпущено руководство конкурсанта VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»

17.07.17 | Москва

Организаторы Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» опубликовали руководство для конкурсанта.

Такой документ впервые разработан в 2017 году. Руководство поможет участникам конкурсов премии – основного, творческого и детского – качественно подготовить и подать заявки, а также рассказывает об истории премии, отвечает на часто задаваемые вопросы, предлагает информационные и методические ресурсы для успешного участия в конкурсах.

Премия «СоУчастие» учреждена в 2010 г. Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации

«В 2017 году добавлен новый конкурс премии – детский, появились новые номинации в основном конкурсе, изменен порядок представления конкурсных заявок общественности, оргкомитету премии «СоУчастие», – отмечает директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации Елена Стефанюк. – Новации этого года, запросы участников прошлых лет, а также значимая роль премии «СоУчастие» в жизни донорского движения России стали основанием для выпуска первого руководства для конкурсантов. Мы стремимся к открытости и прозрачности конкурсов, объективной оценке конкурсных работ. Организаторы премии также готовы всемерно содействовать тому, чтобы на конкурсы премии «СоУчастие» были представлены действительно лучшие проекты и практики, направленные на развитие регулярного ответственного донорства и здорового образа жизни, талантливые разработки, доступные для тиражирования в различных регионах России».

Премия «СоУчастие», по отзывам ее участников, в течение многих лет является общественной площадкой для обмена эффективным опытом по развитию безвозмездного добровольного донорства крови и ее компонентов. С 2017 года описания конкурсных проектов основного конкурса и номинации «Я знаю, что такое донорство» детского конкурса, составленные самими участниками, будут доступны для всех на информационной площадке премии «СоУчастие». Работы творческого конкурса и творческих номинаций детского конкурса по желанию участников могут быть размещены в различных форматах в сети Интернет.

Руководство конкурсанта VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» размещено на информационных площадках Национального фонда развития здравоохранения, а также в социальных сетях.


Источник новости и фото: http://www.nfrz.ru/fundnews/3150.htm

09.07.20
7 июля сотрудники предприятия «Московский паркинг» приняли участие в акции «Донорский марафон», приуроченной ко Дню московского транспорта.
Москва
07.07.20
Мастер-классы в формате видеороликов подготовлены Национальным фондом развития здравоохранения для участников конкурса рецептов #ДОНОРУТОЖЕВКУСНО, всех доноров и поклонников здорового питания в рамках мастерской «Здоровье донора». Видео-мастер-классы размещены на информационных площадках НФРЗ – сайте фонда nfrz.ru, тематической странице конкурса на сайте spasibodonor.ru, а также в социальных сетях.
Москва
07.07.20
Вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов 6 июля открыл марафон донорства в транспортном комплексе столицы и первым сдал кровь.
Москва
02.07.20
В отделении трансфузиологии Городской клинической больницы им. М.П. Кончаловского завершилась донорская сессия.
Москва
18.06.20
С 27 мая по 13 июня под эгидой Департамента труда и социальной защиты населения Москвы в социальных сетях проходил конкурс #ДОНОРЫНАДЕЖДЫ, героями которого стали социальные работники – доноры плазмы.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!