Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 43
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Выпущено руководство конкурсанта VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»

17.07.17 | Москва

Организаторы Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» опубликовали руководство для конкурсанта.

Такой документ впервые разработан в 2017 году. Руководство поможет участникам конкурсов премии – основного, творческого и детского – качественно подготовить и подать заявки, а также рассказывает об истории премии, отвечает на часто задаваемые вопросы, предлагает информационные и методические ресурсы для успешного участия в конкурсах.

Премия «СоУчастие» учреждена в 2010 г. Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации

«В 2017 году добавлен новый конкурс премии – детский, появились новые номинации в основном конкурсе, изменен порядок представления конкурсных заявок общественности, оргкомитету премии «СоУчастие», – отмечает директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации Елена Стефанюк. – Новации этого года, запросы участников прошлых лет, а также значимая роль премии «СоУчастие» в жизни донорского движения России стали основанием для выпуска первого руководства для конкурсантов. Мы стремимся к открытости и прозрачности конкурсов, объективной оценке конкурсных работ. Организаторы премии также готовы всемерно содействовать тому, чтобы на конкурсы премии «СоУчастие» были представлены действительно лучшие проекты и практики, направленные на развитие регулярного ответственного донорства и здорового образа жизни, талантливые разработки, доступные для тиражирования в различных регионах России».

Премия «СоУчастие», по отзывам ее участников, в течение многих лет является общественной площадкой для обмена эффективным опытом по развитию безвозмездного добровольного донорства крови и ее компонентов. С 2017 года описания конкурсных проектов основного конкурса и номинации «Я знаю, что такое донорство» детского конкурса, составленные самими участниками, будут доступны для всех на информационной площадке премии «СоУчастие». Работы творческого конкурса и творческих номинаций детского конкурса по желанию участников могут быть размещены в различных форматах в сети Интернет.

Руководство конкурсанта VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» размещено на информационных площадках Национального фонда развития здравоохранения, а также в социальных сетях.


Источник новости и фото: http://www.nfrz.ru/fundnews/3150.htm

07.07.25
7 июля на базе Мастерской управления «Сенеж» начал свою работу XI Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов», посвященный в этом году теме «Семья». В рамках смены стартовала серия тематических лекций и открытых дискуссий для участников, где одним из ключевых спикеров стала начальник Управления службы крови и экстремальной медицины ФМБА России Ольга Эйхлер.
Федеральная новость
07.07.25
Флаги ФМБА России, Архангельской станции переливания крови, Всероссийской донорской акции «Код донора. Защитники Отечества» и Национального фонда развития здравоохранения впервые в истории Службы крови России подняты на Северном полюсе.
Федеральная новость
01.07.25
1 июля в ТАСС состоялось официальное открытие пятого сезона проекта «Обучающие экспедиции» Клуба Лидеров России «Эльбрус», в котором Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России) принимает участие в качестве ключевого партнёра. В рамках проекта Лидеры России совместно с федеральными и региональными ведомствами работают над решением значимых социально-экономических задач.
Федеральная новость
30.06.25
Работники предприятий холдинговой компании «Швабе» государственной корпорации «Ростех» поддержали акции по добровольной сдаче крови для нужд медицинских учреждений Москвы, Свердловской, Вологодской и других областей. С апреля по июнь донорами стали более 250 человек.
Федеральная новость
28.06.25
Для добрых дел и взаимопомощи не страшны расстояния. В Москве в зале «Музея Победы» встретились донор костного мозга из Ямала и реципиент из Нальчика.
Федеральная новость
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров