Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Выпущено руководство конкурсанта VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»

17.07.17 | Москва

Организаторы Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» опубликовали руководство для конкурсанта.

Такой документ впервые разработан в 2017 году. Руководство поможет участникам конкурсов премии – основного, творческого и детского – качественно подготовить и подать заявки, а также рассказывает об истории премии, отвечает на часто задаваемые вопросы, предлагает информационные и методические ресурсы для успешного участия в конкурсах.

Премия «СоУчастие» учреждена в 2010 г. Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации

«В 2017 году добавлен новый конкурс премии – детский, появились новые номинации в основном конкурсе, изменен порядок представления конкурсных заявок общественности, оргкомитету премии «СоУчастие», – отмечает директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации Елена Стефанюк. – Новации этого года, запросы участников прошлых лет, а также значимая роль премии «СоУчастие» в жизни донорского движения России стали основанием для выпуска первого руководства для конкурсантов. Мы стремимся к открытости и прозрачности конкурсов, объективной оценке конкурсных работ. Организаторы премии также готовы всемерно содействовать тому, чтобы на конкурсы премии «СоУчастие» были представлены действительно лучшие проекты и практики, направленные на развитие регулярного ответственного донорства и здорового образа жизни, талантливые разработки, доступные для тиражирования в различных регионах России».

Премия «СоУчастие», по отзывам ее участников, в течение многих лет является общественной площадкой для обмена эффективным опытом по развитию безвозмездного добровольного донорства крови и ее компонентов. С 2017 года описания конкурсных проектов основного конкурса и номинации «Я знаю, что такое донорство» детского конкурса, составленные самими участниками, будут доступны для всех на информационной площадке премии «СоУчастие». Работы творческого конкурса и творческих номинаций детского конкурса по желанию участников могут быть размещены в различных форматах в сети Интернет.

Руководство конкурсанта VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» размещено на информационных площадках Национального фонда развития здравоохранения, а также в социальных сетях.


Источник новости и фото: http://www.nfrz.ru/fundnews/3150.htm

06.07.22
Общий фирменный стиль и руководство по его использованию разработаны Национальным фондом развития здравоохранения для Всероссийской акции «#КультураДонорству #КультурныйКодДонора».
Федеральная новость
01.07.22
Банк видеопоздравлений, добрые пожелания, искренние слова благодарности донорам крови и ее компонентов и волонтерам донорского движения от известных медиаперсон появились в виртуальном пространстве.
Федеральная новость
24.06.22
Сотрудники ведомственных учреждений холдинга «Российские железные дороги» поддержали донорское движение и сдали кровь для нуждающихся в переливании в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М.Ф.Владимирского.
Москва
16.06.22
Традиционная донорская акция состоялась на Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации «Ростех».
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров